Забрал в себя

Я всё забрал в себя
И никому здесь
Кроме вас не расскажу.

Свой лёгкий профиль
И анфас
Наверное не удержу(

Что стоил раньше
Меньше здесь пивас
По этажу.

Когда секрет идёт
В толпе
По миражу,

Тогда и получается
Запрет
Себя в себе.
Я так скажу)


Рецензии