Когда ты выйдешь замуж

Когда ты выйдешь замуж, когда родишь детей?
Бестактные вопросы всё льются из людей.
Они не понимают, а может, не хотят,
Что эти вот допросы прям сильно тяготят.
Порою причиняя немыслимую боль!
И хочется на сердце установить пароль.
Чтобы туда не лезли непрошеные гости.
В ответ не вызывая реакций... типа злости.
Чтобы потом в подушку не плакать от бессилия.
Давайте остановим душевное насилие!
Пусть каждый говорит лишь то, что сам желает.
Неловкости тогда никто не испытает.


Рецензии