Пародия- Я Баобаб

Я баобаб не малый - тени на всех хватит,
Я не фига не делаю, привык я только гадить.
Давай валяй под тень мою, по уши наваляю.
А в голове моей сквозняк сплошной, извилин не бывает.
Расслабься, я не гордый, тупой слегка немножко,
Да не тащи все в голову, работай лучше ложкой.
Не вижу даже разницы  - дерьмо, иль шоколад.
Что голова, что задница, плевать что невпопад.
Сейчас мне только надцать, мне пофиг на корню.
И через тридцать, сорок, не жди, не изменюсь…
29.04.2021


Рецензии