Мне от тебя ничего не надо, кроме тебя самой!

Мне от тебя ничего не надо,
  Кроме тебя самой.
    И чтобы ты была просто рядом.
      Всегда. Рядом со мной.

И дни, и годы чтоб пролетали
  Вместе. И чтоб навек
    Мы самыми счастливыми стали,
      Ласки найдя ковчег.

Мне от тебя ничего не надо,
  Кроме самой тебя.
    И желтели нам чтобы на радость
      Сады в день сентября.

И дни, и годы чтоб пролетали
  Рядом. И навсегда
    Мы о любви счастливой узнали,
      И о её плодах.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии