А, а Королевстве-то, беда

 Беда.друзья,это когда
 Инвесторов,сам Президент,
 Сюда зовёт,вы,на момент

  Прикиньте взвод миллиардеров
  Своих,что,не найти им меры
  Или настолько заграницу
  Всё скрыли в тёмную светлицу?

 Арик  219.04.2021г.


Рецензии