Тобой живу

*************************
Тобой живу.
Тобой я наслаждаюсь.
Тобой дышать всегда хочу.
И по утру проснувшись замечаю,
Как сильно я тебя люблю......

Смотрю в глаза твои
И счастье в них я наблюдаю.
Ты знаешь ?
Что краше их на свете нет родных.
Они всегда горят от той любви,
Что я тебе одной лишь доставляю......

Ты страстная.
И так  мила.
Меня заводишь ты всегда.
Всё от того,что ты единственная
И очень сильно я люблю тебя.......

Твою любовь
Я восхваляю
И наслаждаюсь ей сполна.
Она,как жидкость в том стакане
И я хочу испить её  до дна.......
             
И даже днём,
Когда тебя со мною нету рядом,
В моём ты сердце лишь одна.
Я жду тебя волнуясь,ожидая.
Всё потому,что ты любовь  моя!...
    
Как хочется с тобой мне помечтать.
Глядя на небо в облаках купаться
И думать всё время о тебе.
И лучшего не надо счастья......
         
А вечерами тихо за столом,
Смотреть в глаза друг другу.
И нежно так сближаясь.
Держа рука в руке.
Под сердца стук.
Всем этим счастьем упиваясь!...

          Юрий Лис.
**************************


Рецензии