май

Я этот май, наверно, выпросил.
Купаясь в солнечных лучах
На свете нет желанней выстрелов
Салюта зелени в лесах.

Я этот май, наверно, выдумал.
Ища тепло в его цветах
Я обнимать готов неистово
Весну, судьбе своей на страх.

Я этот май, наверно, выстрадал
Храня любовь свою в мечтах.
Со мной весна сегодня близко так,
Как поцелуи на устах.


Рецензии