Женщина-мужик
Вызывая дрожь.
Подзабить чуть на работу,
Потому что дождь.
Надевать на шпильке туфли,
Чтоб идти пешком.
В оверсайзном черном худи
Выглядеть мешком.
И мечтать о крутой тачке,
Денег не скопив.
Без зарплаты и заначки
(Всю её спустив).
Марафоны в Инстаграме
Хочется пройти.
Задолжала штуку маме
(Долг, как не крути).
Современной модной вумэн
Тяжело мне быть.
На уход большие суммы
Надо находить.
Надо ногти (педик, маник),
Гриву без седин.
Независимость - не "варик"*
(Не нашлось мужчин).
Сомневаюсь бесконечно
(Леди - и спорт шик).
Так же быть не может вечно:
Женщина-мужик!
*"Варик" - вариант.
Свидетельство о публикации №121042907654