Рукопись и огонь

О, как красиво рукопись горит,
Огню всю мощь и силу отдавая,
И как велюром строки оставляя
Золе, что на решетке возлежит.

Как славно глаз ласкает блеск,
Величье пламени в камине,
Так греет солнце, но в квартире
В которой ты творишь уж век...

И зачарованно глядишь на языки,
Ведь ты сжигаешь суть основы,
Тебе не жаль, не отвечает и она,
А, ну и ладно, пусть так и всё гори...

...гори сильней! По локоть в плазме,
Но, ты огня не знаешь, только холод,
Что от бумаг идет - извечный голод,
Забвение Любви и "умных" праздник.

26.04.0001.


Рецензии