Судьба, спасибо за любовь

Судьба, спасибо за любовь,
Что мне дарована с лихвою
За столько лет была тобою,
И ты мне даришь её вновь!

За нелюбовь благодарю,
Что воспоила мои чувства,
Дополнив долею сочувствий,
Что я с любовью воздарю!

За всё, за всё благодарю:
За всё, что не было и было;
За всё, что помню и забылось;
За всё, что знаю и творю!

За жизнь, конечно же, мою;
За то, что не погиб в бою;
Благодарить судьбу свою
За то что не перестаю!

29.04.2021.


Рецензии