Элиста

Средь степей и лугов безликих,
  Где мира царит чистота,
    Городок стоит невеликий
      - Чудная стоит Элиста.

Всех встречает тёплой погодой,
  У которой ярки цвета.
    Под жёлтой луной, небосводом
      Встречает всех Элиста.

Средь степей и пустынь песчаных,
  Где цветов видна красота,
    Утоляют жару фонтаны
      - Милая стоит Элиста.

Она солнцем встречает часто,
  Открывая Златые Врата.
    Даря гостям океан счастья,
      Встречает всех Элиста.

Средь степей и лотосов ярких
  Царит мудрость и теплота.
    Городок стоит южный, жаркий
      - Дивная стоит Элиста.

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии