В Москве сегодня снег с метелью

В Москве сегодня снег с метелью!
И это всё – в конце апреля!
Опять  таки дурит погода!
Снега! В такое время года!
А, значит, к нам придёт метель!
Такой обманчивый апрель!
Успеть бы грядки докопать!
Когда ещё теплу бывать!
27.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии