Горит и плавится пасхальная свеча...
Горит и плавится пасхальная свеча,
Христова символ воскрешения.
Как свет победы в царстве зла,
Он дал нам каждому крещение.
Над смертью жизни торжество,
Души над телом превосходство.
Святая вера ,что ведет, к вратам,
Всех православных,в Царство Божия.
Горит и плавится пасхальная свеча,
И воск стекает словно божьи слезы.
За всех за нас, он принял стойко смерть,
Чтоб доказать, бессмертие быть может.
Колени, пред иконою, смиренно преклони,
Молитвою очисть от скверны свою душу.
И крест,на лоб и грудь, ты трижды наложи,
Пускай Христос тебе в пути всегда поможет.
Свидетельство о публикации №121042907561