Сыпется

Сыпется сверху
Что-то
Пока не понял.

Толи соль,
Толи сахар...

Может сода,
Или  какие-то боли!)

Суетиться
По этому
Поводу
Нет причины!

Мы существуем!

Мы люди,

Мы женщины,

И есть Мужчины!)


Рецензии