Ужели все патроны заржавели

Ужели все патроны заржавели,               
И тетива прогнулась невзначай.               
И эти - "справа", "слева", надоели,               
Ты приходи, пожалуйста, на чай ...               

А может, у меня есть и покрепче,               
Пропустим по бокалу за любовь,               
Пусть будет неуёмный этот вечер..               
Стреляю точно в глаз, уже не в бровь ... !!!               

Не выстрелю, или совсем промажу,               
Какого чёрта - пули горячи.               
И как всё надоело - этой блажи,               
Так много, как у шейха той парчи ...               

Чтоб закрутить в рулон ещё красотку,               
И лучше белую, что варит борщ.               
Её попотчевать, на ужин плётку,               
И до утра, вот так вот, ну и что ж ...               

А может, эти белые - другие,               
И говорят, что русских не унять.               
Распустят свои кудри золотые,               
И не удержит эту страсть кровать ...               

Ах, русские, вот женщины! Что право!
Нет скакунов каких не обуздать.               
Арабских, что шагают величаво,               
Каких не слабо под узцы водить гулять ...               
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/04/2021/u/


Рецензии