Терминатор. I love you

..На душе без тебя - сквозняки,
И ветра Петербургские - в спину,
И осталась без цирка одна -
Повзрослевшая. С виду. Мальвина.
И звонит тебе. Значит желает -
Значит чувствует в тебе силу.
Ночь бессовестно все оголяет -
Не получится сново красиво.
Каблуками стуча по паркету,
Хлопнуть дверью, и пепел на скатерть.
От твоих всех бессмысленных хватит:
Так и хочется - выпрыгнуть с платья,
Ты же знаешь - со мной это тщетно -
Обожаю. Трепать твои нервы.
Терминатор. Как будто железный.
За тобой  бы лететь - в эту бездну..

29.04.


Рецензии