Ты знаешь...

Ты знаешь, мужчины умеют бояться.
Им страх неудачи до боли знаком.
Безумные лишь ничего не страшатся,
О чём пожалеют когда-то потом.
Грозой суета позапутанных мыслей
Сквозь сон подступает и рушит покой.
И в воздухе липком вопросы повисли,
И душит тревога озябшей рукой...

Ты знаешь, мужчины и плакать умеют.
Их слёзы прискорбней девичьей росы.
Печальной души угольки не согреют
Холодные губы желанной красы.
Когда пропадают из мира все краски,
Жжёт тело искусственный свет фонарей,
Ты знаешь, любимая, капелька ласки
Покажется глубже пучины морей...


Рецензии