Когда немцы пришли-никого не убили

Когда немцы пришли-никого не убили,
только взяли расписку,что каждый за их.
Когда немцы пришли,повернулся в могиле
твой столетний прапрадед,что жил за троих.

Когда немцы пришли,никого не убили.
Просто взяли евреев да в лес увели.
Когда немцы пришли,поперхнулась в могиле
твоя бабушка горстью шуршащей земли.

Когда немцы пришли,никого не убили,
лишь порвали на тряпки совейский плакат.
Когда немцы пришли,стало тесно в могиле,
Ты поднялся из глины,суров и горбат.


Рецензии