Тени всегда были
тени от ветвей,
Дорогие и очень освежающие,
Которые дарили прохладу.
Нежные и красивые листья
Моего любимого дерева,
Пусть судьба улыбнется вам,
Пусть всегда будут солнце,
тишина и покой
Ничто и никогда не омрачает вас.
Свидетельство о публикации №121042907499