Но чувств моих не надо, не кради...

Как хочется вчерашнего "застолья"
Лучей бегущих радостно в траве
Сегодня снег летит холодной молью
Куда-то делась радость по весне!
Как хочется вчерашней алой краски
Заката нежного в объятьях облаков
Ну а сегодня ночь в бумажной маске
С зажатой, в злости черных кулаков.
Все познается в длительном сравненье
И эта  ложь, что сладостью своей
Ласкает слух, и лишь местоименья
Бросает в виде маленьких камней.
Как больно то, что так бывает сладко!
Как различить любовь от не любви?
Ты тихо говоришь слова украдкой...
Но чувств моих не надо,не кради!


Рецензии