Шанс

Эх "замурчать" бы..., прижать к себе,
Чтоб счастье было тебе и мне...
«мурчание» давно уж в животе…
Ну, а душа…, все к лепоте!

Не устает к любви стремиться
И по ночам, нам вдруг не спится
К кому бы телом «прислониться»
Любовью позднею напиться.

Мечты, мечты…, «всхрапнешь» счастливо
А утром вспомнишь…, как это мило.
Не забывает Эрос, видно нас.
( пока в запасе..., у нас есть шанс )
****


Рецензии