Когда земля уже не держит

Когда земля уже не держит,
А в небо путь ещё закрыт,
Поэт себя надеждой тешит,
Что сам не будет позабыт,

Чьи строки,в Душу западая
Зерном,стихами прорастут,
Не станет точкой запятая,
Пока последний не прочтут!

Всё ближе небо с каждым взмахом
Пера,словно Души крыла,
Куда глядят глаза без страха
За совершённые дела,

Пускай Душа и не святая
Осталась после от творца,
Каждую ночь во сне летая
С начала жизни до конца!


Рецензии