Про ту самую...

Смотрю и с нашей первой встречи
Не так уж много времени прошло
Быть может ты не помнишь этот вечер
Но я то помню как оно пришло

Пришло то осознание, что ты совсем не та
Что видел в жизни я когда-то раньше
От грязи и пороков мира ты чиста
В тебе я не нашел ни грамма фальши

Ты нравственна, скромна, прекрасна
Ну как во всем ты хороша собой
И отрицать всё бесполезно и напрасно
Ты душам даришь свет, тепло, покой.

За жизнь свою я повидал не мало
Но не встречал я девушки такой
Что в пол глаза так робко опускала
Тем самым лишь пленила ты собой

В прекрасные глаза взглянув лишь раз
Я сердца твоего прочел рассказ
Взгляд многозначный вел свой монолог
Его бы вечность зреть скажу я мог

Меня так рядом за живое зацепила
Лишь ты одна, что сна меня лишила
О как же чувства глубоко сокрыла
Видать так больно и давно любила

Я раньше чувств признаться не боялся
И выражать их вовсе не стеснялся
Ни с кем так раньше не был осторожен
Теперь за слово каждое встревожен

Капкан захлопнулся, и я уже в плену
Со страхом и надеждой озарения жду
Я обойду весь мир, моря переплыву
Но ключ от сердца обязательно найду


Рецензии