Миелофон

Мой отец родил Иисуса
Даже этого не зная,
                честно.

И неважно, что те вкусы
С ним не совпадают...

Пальцы даже не такие,
Взять хоть тот же вот
Айфон.

Тыкать надо в нём,
А силы
Нет совместной...

Где
   же
     наш
        тот Миелофон?!)


Рецензии