В защиту россии

ПАСЕ  (ПАРЛАМЕНТСКАЯ АССАМБЛЕЯ СОВЕТА ЕВРОПЫ) ТРЕБУЕТ ОСВОБОДИТЬ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО ДО 7 ИЮНЯ 2021 ГОДА!ЭТО НЕЗАКОННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!НАВАЛЬНЫЙ ПРЕСТУПНИК И ОСКОРБИЛ ВСЮ РОССИЮ!ОН ДОЛЖЕН ОТСИДЕТЬ ВЕСЬ СВОЙ СРОК В ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВОЙ КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА!!!


Рецензии