Отцу на 75 лет
Тебя настигла словно пуля в поле, дата:
Исполнилось всего 75 —
Почти что детский возраст для солдата!
Мы знаем, ты моложе этих лет.
И твой мундир в шкафу, мы верим, снова впору.
Нет для тебя, наверно, лучше этих лет,
Когда во внуках ты нашёл свою опору.
Так что, боец седой, давай-ка ты, держись —
Должно солдата сердце очень долго биться!..
Пусть мирной и счастливой будет жизнь,
И пусть покой, Отец, тебе даже не снится!
16.04.2019
Свидетельство о публикации №121042907398