Голос

Очень тихо, через облака,
Провожая тени на земле,
Я плыву к тебе издалека,
На красивом, легком корабле.

Все не важно - будто бы вдали,
Не осталось в мире ничего,
Только нежный голос впереди,
Мягко и приветливо влечет.

Может это просто полусон...
Может быть звучание небес.
Звука нет прекраснее чем он,
И уж точно нет, желаннее чудес.

Алексей Баширов


Рецензии