Миражи любви

В душе тебе извечно двадцать пять,
Ты красишь губы - хочешь быть счастливой,
Ты любишь повторять и снова, и опять,
Ты - женщина... Дыхание порыва
Богов, от наилучшего  созыва.

На зависть демонам, ты - чистый эликсир,
Имеешь право быть всегда желанной,
Вот только случай - нашим судьбам господин,
К тебе цепляясь в тяжбах бранных,
Колеблется от балагана до обмана.

Не получается судьбу уговорить,
Успех теории закрыть в эксперименте,
Уже давно пора троих родить,
А не исследовать избранников в моменте,
Меняя президентов на студентов.

Вот он!  Улыбчивый, надёжный, званный,
Готовый песни петь, любить, боготворить,
Брюнет, блондин, но, главное, - желанный,
Заботливый, чтоб на руках носить...
Как размечталось, не упустить бы нить.

Никто из них не хочет быть тебе покорным,
Как идиоты, строят козни в жизни спорной,
Они с тобой воюют в тяжбе вздорной,
Дебилы! Голосуют против доли модной,
Любви, предпочитая секс бездонный.

Ну неужели мир настолько глуп,
Что не создал так нужного героя,
К чему вращения планет и отблеск лун,
Зачем покоя ищут люди, стоя,
В любовной жажде вечного прибоя.

И всё-таки ты ждёшь, надеешься и веришь,
Ты веришь в силу мысли и вибрацию души,
И веришь обещаниям из сновидений,
Тебя когда-то закрутившим в виражи,
Втыкая в отблески любви, как в миражи.

238.  Март 2021. Минаев Дмитрий.


Рецензии