По мокрому снегу
- Эта фотография Юрия Извекова. Такая "говорящая" у него фамилия! Мне в этой фотографии " слышится" средневековье: мой любимый Брейгель, это пронзительное чувство, которое возникает при виде согбенной спины... , одиночество, и радость нового дня... из века в век...
Владимир Невзоров
- А теперь - самое интересное! Юрий Извеков победил в номинации "Человек среди людей". Работа называется "По мокрому снегу".
Овации на другой берег Байкала!
21 января 2016 г.
Анна Ершова:
- Замечательно, сильно трогает.
Наталия Флоренская:
- !!!!!!печальная
Юрий Извеков:
- Снег печален, свежий снег печальнее старого, жизнь печальнее.
Альмира Лисицкая:
- Мне очень нравится !!!
Юрий Извеков:
- А мне-то как нравится, до сих пор не могу понять, как это получилось.
Виктор Баженов:
- Какую - то грусть навевает ! Вот так и живём согнувшись в три погибели занесённые непролазными снегами. На всё воля Господа!
Nancy Ines Lasagno Gerbaudo:
- Que frio...
http://stihi.ru/2022/01/20/7678
Свидетельство о публикации №121042907359