00. 00
Новый день очень скоро наступит.
Уходящий тихонько, бесшумно уйдёт,
Станет он для меня недоступен!..
День уходит, его никогда не вернуть,
Он останется в памяти только.
Почему мне не спится, рюмаху махнуть,
Закусить апельсиновой долькой?
За окошком темно, шелестит ветерок,
Я один, как бродяга безродный.
В это время обычно я сплю, как сурок,
Почему мне не спится сегодня?..
Диск Луны взгромоздился совсем высоко,
Как блестит, словно весь в позолоте.
Две минутки осталось, две минутки всего,
Новый день, суета и заботы...
На часах электронных четыре нуля,
Словно время на миг обнулилось.
Почему же с годами я больше трухляв?
Эти нулики малость смутили...
Свидетельство о публикации №121042907351
Людмила Иконникова 22.11.2022 01:28 Заявить о нарушении
Обратите внимание - детям!
Саша Локоть 22.11.2022 15:22 Заявить о нарушении