Зима, как ржавая повозка
Скрипя, тащилась чрез сугробы.
Бежит с холма весна-подросток,
Цветы бросая вдоль дороги.
Спешит апрель навстречу маю,
Усыпав землю лепестками.
Весна, девчонка озорная,
Смеясь, мир детства покидает.
Шагает май, раскрыв объятья,
По тропам яблоневого сада.
Апрель на облачных полатях
Уснёт под шум прибоя нА год.
Свидетельство о публикации №121042900735
Тлеуж Руслан Шихамович 01.05.2021 22:41 Заявить о нарушении
Доброго Вам первого
майского вечера!
С теплом.
Валентина Бутрос 01.05.2021 22:42 Заявить о нарушении