Его ты редко замечаешь

Его ты редко замечаешь
Он не навязчив и умён,
Его ты сердцем понимаешь
Пока в тебя он не влюблён

И ты от этого страдаешь.
Когда ж заметит он тебя?
О как ты встречи с ним желаешь
Заочно тихо так любя.

Но вот случайно получилось
Блондин внимательно смотрел
В его глазах любовь светилась
Её он спрятать не сумел.

О, ты прекрасна, бесподобна!
Я за тобою наблюдал
И пригласил тебя я скромно
В свой дом через квартал.

Потом мы быстро поженились
И до сиз пор вдвоём живём.
Как будто снова мы родились
Куда б не шли, всегда вдвоём.


Рецензии