Цифра

«Цифра»

Без трёх месяцев четверть века.
Я открываю застывшее веко
И понимаю, что время не крика,
А вдоха, что искажает лицо.
Бесславная старость заныла,
Зашуршала в словах пелена.
Я ничего «с тех» снов не забыла,
Значит не зря на землю пришла.

25.


Рецензии