Чистый четверг

И пусть светит нам солнце
В этот чистый четверг
И душа пусть сияет
И придёт к нам успех.

И пусть в наше оконце
Лучи счастья вольются
С нашей верой сердца
Всегда ровно пусть бьются.

Мы пред светлой зарёй\
В купель окунёмся
И святой мы водицы
Из чаши напьёмся.

С вами мы причастимся
Примем таинств христовых
Окропят нас водицей
И душа возгордится.

Освежим нашу память
Пред иконой царицы
И блеснёт в божьем Храме
Пред иконой зарница.


Рецензии