И мыслей много, рвутся они вдаль..., им не нужна подмога, не страшна печаль... Пускай, они стремятся в небеса, стремясь лишь к солнцу, веря в чудеса... (эксик от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста.
29.04.2021 года. ЭКСПРОМТ.