Оптимизм в натуре!

Я решил не унывать
Пред бедою не ропщу
Стал проблемы забывать
Во всём выгоду ищу!

Я серьёзно,в самом деле
Снёс проблемные мосты!
Вот пример:-В могучем теле
Обнаружились глисты

Быстро проявил смекалку
Я для выгоды своей
Всё!На зимнюю рыбалку
Нет нужды копать червей!

Сахара в моче-торнадо!
Что,ещё вам невдомёк?
Покупать его не надо!
Есть чем подсластить чаёк!

Мой желудок на измене
Ведь гастрит пришёл из вне
Буду просто есть пельмени-
Уксус есть уже во-мне!

Да чего я о цветочках?
Были ягодки потом
Врач сказал,что камни в почках-
Есть с чего построить дом!!!


Рецензии