Смелость lyrics

1.
Выходи из моей головы по-хорошему и срочно!
Не выйдешь - я буду любить тебя, и это угроза
Я буду безумно ждать тебя, проживая заочно
Все то, что не может случиться, но очень-очень
Хочется против прогноза

Смотреть и глаза свои высмотреть
И чувствовать в мозгу этот ядерный взрыв!
И громко кричать, будто уже не выстоять
Против бессмысленного и беспощадного - Надрыв!
Взвыв от него, я вряд ли могу спастись,
Спасти тебя, пожалуй, мне б ещё хотелось,
Я самовольно сломаюсь, а ты не снись мне,
крепись,
Мне так нужна сейчас смелость

Припев:
Смелость нужна, чтобы признаться
Или чтоб отказаться? От себя отказаться!
Чтобы раздеть своё красное сердце
Или сжечь это чувство, а не греться им, греться им!

2.
Выходи из моей головы, умоляю, беги как можно быстрее
Из моего сознания, иначе это очень плохо кончится
Лучше быть сильнее этого, или слабее, или мудрее,
Или изловчиться в своей погибели, когда это упрочится

Мой внутренний мир переживает странные времена,
Скажи, что не видишь в глазах моих чёртовы искры!
Скажи, что не знаешь, в чем пред тобой моя абсурдная вина,
Вина мне, пожалуйста, а лучше виски...
Выпив его, я вряд ли смогу спастись,
Спасти тебя, пожалуй, мне б ещё хотелось,
Только прошу, еще раз мне улыбнись,
Мне так нужна твоя смелость!

Припев:
Смелость нужна, чтобы признаться
Или чтоб отказаться? От тебя отказаться!
Чтобы раздеть своё красное сердце
Или сжечь это чувство, а не греться им, греться им!


3.
Я не злая к тебе, не думай, я просто немного скукожена,
Сконфужена,уничтожена, непреодолимо влюблённая, самой себе незнакомая,
Но стараюсь вести себя как положено,
Выходит же судорожно и обезвожено
Дышать дымом собственных песен, и скорая
помощь такая бестолковая,
такая бестолковая я
такая бестолковая


Рецензии