000366 Нежное Дыхание Любви

Первые листочки на деревьях...
Видно, просыпается Душа,
Согреваясь в солнечном апреле...
Синь небес прозрачно хороша...

Парк любимый Новое рожденье
Птичьей трелью снова подарил...
Приходи, Души моей цветенье...
Наполняй Полётом Белых Крыл...

Пусть Весна на Сердце будет вечной,
Открывая двери Звёздных встреч...
И Полёт Крылатый безупречный
Души смогут трепетно беречь...

Сердце распахни своей Вселенной,
Новый Мир на Землю позови...
Лишь ЛЮБОВЬ Здесь Жизни Дар безценный...
Нежное Дыхание Любви...

Дар РА и его Душа

29.04.2021

Видео с этими строками на youtobe- канале Творческого Союза "Дыхание Любви" - здесь :

https://youtu.be/bVC2h-L7Ig8


Рецензии