В кафешке
Я на свидание бегом,
Недалеко, за поворотом,
В кафешку, сразу за углом.
Припудрила скорее носик,
Серёжки, кольца нацепила,
На шею бусы, так вопросик,
Быть может, что-то я забыла?
Помаду, тушь всё в косметичку,
Подправлю, если вдруг чего,
Мой укатил в командировку,
Вернусь я точно до него!
Иду, счастливо улыбаюсь,
Да нет, цвету во всей красе,
С таким мужчиной я встречаюсь...
Пусть обзавидуются все!
Встречает кавалер с цветами,
Целует в щёчку горячо
И со счастливыми глазами,
Обнял меня он за плечо.
В кафе заходим и... присели,
Присели мы, но не на стул,
Мы оба просто обадели...
Мой муж коробку протянул.
Жену его он вдруг целует,
У них, вообще, влюблённый вид...
Ей ожерелье одевает
И по груди рукой скользит.
Ей ожерелье, а мне - веник!
Такому, в жизни не бывать!
Хватаю даму... муж любовник!
Ну и давай её мотать!
И веник тоже пригодился,
Досталось сразу всем сподряд!
Той бабе, с кем мой приблудился,
И моему... попался гад!
Домой вернулась с ожерельем,
С цепочкой золотой в руках,
И с преотвратным настроеньем,
Да с синяками на руках.
Ещё б такого не хватало,
Шурует пусть, раз изменил!
Все шмотки в чемодан скидала,
Он это точно заслужил.
А я? А я не изменяла...
Кто и на чём меня поймал?
Знакомого я повстречала,
И кофе выпить он позвал.
Свидетельство о публикации №121042907207