Пустота
Всё исчезло куда - то.
Не родилась мечта,
Унеслась безвозврата.
Нет тревог и потерь,
Даже боль отступила.
Что же будет теперь,
Когда нет больше силы?
Променял на других,
А она не простила.
Что же видел я в них?
Эк судьба замутила .
Был когда то любим,
Оболочка осталась...
Что имел не хранил
И любовь потерялась.
Не идите за мной,
Потеряв, не найдёте.
Не играйте с Судьбой,
Счастье, вновь, не вернёте.
Свидетельство о публикации №121042907173