Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
Среди чужих и незнакомых.
Уеду я от них в страну,
Где встречу я друзей мне новых.

Но без тебя я не могу
И без поддержки твоей тоже.
Не пожелаю жить в долгу –
Ты всех на свете мне дороже.

Не покидай меня прошу
В чужом краю мне будет плохо.
Я одинокая брожу,
Хочу любви твоей немного.

Когда с тобой – я не одна
Себя чувствую счастливой
И на душе моей весна,
Любуюсь я мужскою силой.

Не оставляй одну меня,
Бери с собою куда едешь,
Ведь я твоя теперь жена
Как трудно без тебя, поверишь.


Рецензии