Чего хотят женщины

Мы женщины,хотим от вас мужчин,
что б вы нас холили,лелеяли,боготворили,
что бы цветы не только в праздник,но и без причин,
просто так,без всяких поводов,почаще бы дарили

Мы так мечтаем,что бы от любых невзгод,
ваши надежные плечи,нас заслонили,
что бы часть бытовых забот,
вы с нами честно разделили.

Нам хочется,что бы слова любви,
вы просто так,без чувств,не говорили,
и никогда,вы слышите никогда,
ложью и изменами,душу не губили.

Мы в доме готовы уют создавать,
детей рожать и семейный очаг беречь,
жаркими ночами с вами от страсти пылать
после долгих разлук,ждать новых,радостных встреч


Мы готовы  быть с мужчиной  рядом,
если в дом нечаянно,нагрянет вдруг беда,
совместная победа,будет нам наградой,
любимых своих, мы поддержим всегда.

Когда наша сила   необходима,
мы можем легко ее проявлять,
но по своей природе,мы слабы и ранимы,
всегда полны сюрпризов,готовы вас удивлять

Каждая из женщин тайна- и  загадка,
и вам её,вовек не разгадать,
где вам найти ту самую отгадку,
что бы душу женскую понять.






 

 


Рецензии
Замечательно, когда Женщина декларирует внятно и точно, что именно она хочет.
Значит, в голове у неё полный порядок.
Удачи и везения Женщине)))
С уважением,

Раиса Андреева 7   31.05.2021 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас Раиса.
С теплом и наилучшими пожеланиями.

Ирина Вас   31.05.2021 17:34   Заявить о нарушении