***

Я для тебя хочу быть всем.
Но это невозможно.
Не спрашивай меня, зачем.
Ты знаешь сам. Подкожно
Введена была игла.
Следов на теле не осталось.
Проснулась, будто не спала.
И ждать осталось малость.
А в голове: "Ну почему?!"-
Кручу-верчу одни вопросы.
Я верю слову твоему.
Мы нищи духом, но не босы.
Душа - сосуд, но не стакан,
Что полон лишь наполовину.
Прочистив сток, откройте кран,
И смоет фальшь воды лавина.
24.04 & 29.04. 21


Рецензии