Тебе... продолжение

Сияй...Как зелень трав весной
Сияй...Как солнце утром ранним
Как свежий ветер озорной
Играет в воздухе дыханьем...

Цвети...Созвездьем голубым
Цвети...Задумчивостью нежной
И лебединой верной песней
Весенней песней о Любви...

Лети...По улицам пустынным
По светлым голубым долинам
Легко паря под облаками
По золотым волнам...

И там... Увидишь небо голубое
Оазис Счастья и Покоя
Любви прекрасные  моменты
И  сердца трепетный бальзам...


Рецензии