Основа и ДУХ
Основа и ДУХ
Вышколил (вызубрил) основы (мать*).
Почитал "Отца", дочь и сын толковые.
Лик вечности явили не Конца, -
А нестареющего никогда Начала*
Мать* - Основа всего (материя) кунжи.
Отец - Дух проявляющий нумены и
феномены.
Дочь и сын - понявшие сущность двух и
объединивших их в себе.
Конец - старость не способная приютить
безконечность существующих
превращений.
Начало - способность не умерщвляя плоть
переходить в новый цикл существования,
сохраняя память о прошлых воплощениях.
Эзотерика
Свидетельство о публикации №121042907102