По другому, ну, никак!

Как нам жить, кому молиться
Сон, какой нам будет сниться
Пусть в руках любая птица
Иль журавль, иль синица

Нам подсказывать не надо
За плечами, лет уж стадо
Есть поступки, есть досада
Не всегда была нам, жизнь рада.

Есть друзья, они все в детстве
Есть приятели, в соседстве
Есть коллеги по «нытью»…
«Собутыльник» по питью

Чай мы пьем, бывает пиво
Так-то, вроде бы счастливо.
Все в порядке, дети, внуки.
Нет и времени для скуки.

Зал спортивный, «жмем» железо
Чтоб здоровье к «верху лезло».
С Богом спорим…, «один – ноль»
Он тут главный…, его роль!

Можешь с Ним не согласиться
И советы не принять…
Только ночью, вот не спится
(Ведь не жесткая кровать)

Годы скачат, что там дни…
Возраст, вот и мы одни.
Муза, «стерва» и «зараза»
Вновь «мигнула» мне два раза

Взял «калам» (клавиатуру)
Ублажать ведь надо «дуру»
Вам ценить, мои друзья
Мне без ВАС, никак нельзя!
****


Рецензии