Поставщик непредвиденных обстоятельств

Поставщик непредвиденных обстоятельств
Неожиданно ночью уехал в тундру.
Написал, мол, уехал, и не теряйте,
Написал, ненадолго, и скоро буду,
И пропал в неизвестность со всех радаров.
Абонент не доступен, в онлайне глухо.
Много дней и рабочих, и календарных
Ни строки, ни словца, ни пера, ни пуха.


Рецензии