Не спасай меня
И ты знаешь - вряд ли возьмусь за ум.
Дай сгореть этой пламенной красоте
От угрюмых песен и скучных дум.
Не спасайте, милый, я уж не та,
Кого Вы встречали в дождливый день.
Для кого нужна эта красота,
если от неё лишь скупая тень?
Не целуй мне руки, на них лишь яд,
Душит словно горечь узлом немым,
Там, на площадях в очень ровный ряд
Были точно кто-нибудь, но не мы -
Там, где поле битвы за право жить,
Там, где точно любят и снова ждут
Нам конечно так бы хотелось быть,
Но оно лишь там, а мы только тут.
Свидетельство о публикации №121042907084