Близость и расстояние

Расстояние качает воображение морем изысканных рыб. Но стоит достигнуть приближения и ты постепенно погиб. Тает свечой за здравие, дальше за упокой, образы, как восстания подавлены плотью живой. В телефонном беге голос прекрасный фантом в ярких цветочных далях, звучит человеку тем тише он, чем громче рядом на ухо сказали. Близость и расстояние, тяга к тому и другому одновременно, походит на пламени касание, жгуче, но вожделенно.


Рецензии