Новые нейронные связи...
Новые нейронные связи...
Никому себя не навязывать...
Не отступиться ни разу
От светлого образа мыслей,
Где сдержанность первостепенна,
Где я не приемлю "если"...
И даже немножечко стерва...
Да как только припомню,
Какою была наивной...
Держу себя стойко и ровно,
И строго себе так:"Ирина!
На новом пути нет поблажек
Вчерашней влюблённой дурашке...
Вспомни, родная, ты даже
Проплакала всю промокашку...
Чернила размазались, помнишь?
Когда ты себя раздавала...
Нейронные связи настроишь
И отпустишь забрало...
И на коня. В этой гонке
Никто уж теперь не встревожит...
Идёт в голове твоей - стройка.
И дельное что-то построишь!"
Свидетельство о публикации №121042907036